Халида Фаизелгаяновна работает в университете с 2011 года. Имеет высшее образование (в 2008 году закончила Уральский государственный экономический университет). Трудовой стаж – 32 года.
В 2018 году получила диплом о профессиональной переподготовке в ИДПО АКО ФГБОУ ВО УрГУПС по программе «Экономика». За время работы в университете проявила себя как ответственный специалист, профессионал своего дела.
В 2013 году Министерством агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области коллектив комбината общественного питания под руководством Х.Ф. Галимьяновой награжден дипломом «За работу повышению качества и безопасности услуг питания» областного смотра-конкурса «На лучшую организацию питания студентов в учреждениях высшего профессионального образования Свердловской области в 2012-2013 учебном году».
В 2015 году Министерством агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области коллектив комбината общественного питания ВГБОУ ВПО под руководством Х.Ф. Галимьяновой награжден дипломом с присвоением звания «Лучшее предприятие питания» областного смотра-конкурса «На лучшую организацию питания обучающихся образовательных организациях высшего образования в Свердловской области в 2014-2015 учебном году».
В 2017 году Комбинат общественного питания УрГУПС под руководством Х.Ф. Галимьяновой награждён дипломом за победу в областном смотре-конкурсе «На лучшую организацию питания обучающих образовательных учреждений высшего образования в Свердловской области в 2016-2017 году».
В 2019 году Министерством агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области коллектив комбината общественного питания ВГБОУ ВО под руководством Х.Ф. Галимьяновой награжден дипломом 3 степени «За работу повышению качества и безопасности услуг питания» областного смотра-конкурса «На лучшую организацию питания студентов в учреждениях высшего профессионального образования Свердловской области в 2018-2019 учебном году».
В 2022 году комбинат общественного питания УрГУПС под руководством Х.Ф. Галимьяновой награждён дипломом 2 степени за победу в областном смотре-конкурсе «Лучшая организация питания обучающих образовательных учреждений высшего образования в Свердловской области в 2021-2022 году».
Кисилёва Наталья Михайловна – шеф-повар комбината общественного питания УрГУПС.
В университете работает с 2015 года. Закончила профессиональное училище «Кулинар» г. Екатеринбурга в 2002 году и Екатеринбургский торгово-экономический техникум в 2006 году.
Трудовой стаж – 20 лет.
В 2019 году прошла курсы повышения квалификации в ГАПОУ Свердловской области «Екатеринбургский торгово-экономический техникум» по программе ПК «Заведующая производством».
За время работы в университете проявила себя как ответственный и профессиональный работник.
Потапова Татьяна Николаевна – повар комбината общественного питания.
В 1986 году закончила Техникум общественного питания, получив профессию повара 4 разряда.
Татьяна Николаевна работает в столовой УрГУПС с 14.10.1999 года. Стаж работы на предприятии – 23 года.
Проявила себя как ответственный, дисциплинированный работник, в совершенстве владеет навыками, необходимыми для выполнения своих должностных обязанностей.
Краева Надежда Викторовна – повар комбината общественного питания УрГУПС.
В 1991 году закончила Учебный комбинат MПC, получив профессию повара 4 разряда. Стаж работы на предприятии – 21 год.
За время работы Надежда Викторовна зарекомендовала себя как ответственный, дисциплинированный, самостоятельный работник. В совершенстве владеет навыками, необходимыми для выполнения своих должностных обязанностей.
Николоян Анжелика Ашотовна – повар комбината общественного питания.
В 1984 году закончила Свердловское профессиональное кулинарное училище и получила профессию повара 3 разряда. Анжелика Ашотовна работает в столовой университета с 26.11.2007 года.
Стаж работы на предприятии – 16 лет. Принимает активное участие в жизни столовой, пользуется заслуженным уважением в рабочем коллективе и среди студентов.